饺子田心s52u87

我前男友想来看看我,就单纯的看我过得好不,请我吃吃饭而且还要我带我儿子一起,你们说我要不要去

香瓣相曦

呵呵,你介意你老公去和前女友见面吃饭吗,换个角度想就有答案了。

几木果

我觉得都已经成前男友了,再说你已经结婚了都有孩子了,还是不要去了吧。

辣妈764351s920a636

不要,让你老公知道了得气死,分手了为什么要见面早干什么了

溪溪o谦谦妈

为什么要请你吃饭呢,为了家庭幸福,还是不要去的好。

昕昕s62u30

呵,那就看你自己了,不想让老公生气,想让家庭和谐就离这些人远远的,什么前男友都是人家未来的老公,见他干嘛,没事闲的,反正我手机从来不跟男的联系

橗o宝

这是什么情况,我觉得最好避开的好些

Candy妈咪s26u28

你自己说你要不要去呢?你老公愿意看到你去见你前男友么?

o放羊的都教授o

宝妈可一定要想清楚啊,你一旦去了你老公会怎么想啊,过去就过去了,

辣妈680669s210a979

最好是不要去了,既然已经分手了。万一被熟人看到也不好

Kevino小恩

要是我不会去,因为毕竟现在结婚了,而且我自己过的好不好也不关他事,如果以朋友的身份来吃个便饭,跟几个朋友聚一聚还是可以的,单独的尽量不去

乐乐妈s97u87

这个看你自己想去,就去,不想就不去,但是你都要告诉你老公

萱草无忧oooooo

既然都是前男友了就没必要再去了 除非带你老公一起去

悦悦妈s989

最好是不要去吧,既然你已经结婚啦,就跟过去说再见吧。

半夏婉晴o

你都结婚了,还说单纯的看你,可能吗?你老公知道不会介意吗

宝妈s69u70

我感觉没必要去吧,除非你把你老公带着以防止误会

霖o菲o麻麻

不去,前男友根本就没有必要联系了,你老公联系前女友你乐意

娜么美o

最好不要去,有了现在的老公要给老公安全感哦!

家有兒女o

你如果還有老公就不應該去 不然誤會說不清楚