轩轩妈咪s324a264

我买了一盒合生元的益生菌冲剂,请问一下这是怎么吃呢?孩子什么情况下需要吃这个?拉肚子可以吃吗

kisso宝贝s93u43

按说明吃,益生菌是调节肠道菌落的,拉肚子、便秘都可以吃,连续服用不要超过一周

几木果

益生菌是给宝宝调理肠胃的,但是拉肚子一般吃益生菌效果不是很明显。

果果s98u96

一次一袋,温水冲着喝,可以治拉肚子,平时也可以喝

辣妈600313s896a878

就是用温水泡着吃就可以,孩子拉肚子或者便秘的时候就可以吃!也可以日常吃!

橗o宝

拉肚子吃最合适。我家拉肚子吃的妈咪爱

Candy妈咪s26u28

可以,用温水冲泡就好了,一次一袋,一天吃一次就好。

勿忘心安m宝s637a405

如果拉肚子什么的需要吃,医院检查医生会给开的,不建议给了乱吃

辣妈680669s210a979

可以调水还有奶粉放在里面都可以,益生菌是调理肠胃的,不管是拉肚子还是肠胃不好都可以吃

Kevino小恩

我是连续给宝宝吃三个月就没给她吃了,都是因为肠胃不好,拉肚子什么的,或者抵抗力低,如果没什么的可以偶尔给她吃,我是放奶粉里泡

橙家菇凉s74u60

合生元的益生菌有两种一种是调理的,一种是增加抵抗力的。

乐乐妈s97u87

随时都可以吃,这个是保证孩子不会消化不良的,拉肚子也可以吃,

维尼小熊宝贝

合生元是保健品,没有治疗作用,平时可以保健用用。

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,一般是便秘或者腹泻比较严重的情况下才需要吃。

悦悦妈s989

上面应该有说明书的呀!按照说明算吃就行啦。应该是调理肠胃的,我觉得是要饭后吃。

叶子s578a335

一次半包,一天两次,温水冲服,有的医生说就是调理拉肚子的,可我们小区诊所一个医生说,益生菌越吃越拉,把我都搞糊涂了

霖o菲o麻麻

看一下说明书呀,益生菌就是调理肠胃的

唯爱小萌宝

益生菌本来就是调理肠胃的,但是不能经常吃

林宝贝s70u71

合生元有两种哦,一种是原味提高免疫力的,一种是奶味治拉肚子的

蛋白高蛋白

拉肚子便秘都可以吃,但是不能一直吃会有依赖