kissooome

想问问五十天算出月子吗,可以洗尿布吗,70天能去上班吗

被逼无奈了,好烦

nices904a752

可以的呀,满月有的就去上班了,你这放心去上班

勿忘心安m宝s637a405

看自己的情况么,恢复的好完全可以,我四十天就带娃出门做家务了,天气挺好,但还是要注意

辣妈304064s278a369

如果的确没人,只有自己洗,最好用热水,天冷了,还是纸尿裤更方便啊 只要有人带宝宝,然后工作不是做体力活,都可以啊,就是不要累着自己

琪s98u19

你还很幸福呢,我月子30天满月就自己洗衣服了

朵怡宝贝

有条件的话还是多休息吧,自己的身体

乐米妈

五十天算出月子拉,可以热水洗尿布。现在都用尿不湿呀。70天上班太早了吧

肥腻腻

我们这边坐月子只做30天。等到了40天的时候看个日子就可以出门的

肥腻腻

这个要看自己的身体情况怎么样产后70天还是再休养一些日子吧

辣妈680669s210a979

有条件的情况下是可以多做,像我第一胎的时候只做了30天就出来自己洗衣服了

蝶恋花s209

可以用温水洗尿布,只要有给你带宝宝的,就可以去

鑫o鑫妈妈

我三十天上就洗尿布了,我妹就是一出月子就开始上班了,现在身体也还可以,不过也经常腰疼腿疼的,时间短出去工作肯定身体吃不消的

小清新s170a230

我们这坐月子是三十天,过了三十天什么都要自己干了

Kevino小恩

我那时候刚好30天就出月子了,然后开始自己做饭洗衣服什么的,就差没上班,就算带两个宝宝也一样

娜么美o

最好2个月不要下冷水,为了自己的身体着想。

玲妹妹s391a821

可以的,我们家三十天出月子,过后就开始洗衣服了!

o呢o喃o

我们这边是一个月出月子,听说四川那边坐月子三个月呢。

佣人爱自扰

看情况吧 我们这30天就出月了 冬天的话 可以做久一点

樱桃妹妹s15u75

我广东的我们这里坐月子只做30天,但是现在天气冷建议你用热水洗,上班的话那就要看你的身体情况了,我们领导生小孩满月的时候就来上班了

涵涵妈咪s74u27

可以算出月子了 不过我感觉女人要对自己的身体负责 时间越长越有利于恢复

葡萄s181a262

五十天出月子啦,满月就随便碰水了,上班看你恢复情况

小茗魔王

一个月就出月子了,五十天我早就必干嘛干嘛了

oo鲨滩s15u85

我们这里都是一个月属于出月子,但是现在你都50天了现在天气冷最好还别给洗尿布,你为什么不给她用尿不湿呀