靓靓大嘴塔拉

你们给宝宝用的是什么牌子的尿不湿?贵吗

朵怡宝贝

我用的国产百立乐的。便宜。目前没有任何不适

愈s73u42

我家宝宝一直用的是大王天使,做活动多囤一些

乐米妈

帮宝适,价格还行。不算贵。

辣妈856268

我给宝宝用的尿不湿是泰迪熊,不贵

肥腻腻

我家宝宝从出生到现在一直都是用的帮宝适

o放羊的都教授o

我的宝宝用的柔丫,因为是双胎宝宝我自己直接袋里了,用起来很划算,

鑫o鑫妈妈

我一般都是在孕婴店搞活动的时候买,也不是很贵,都是两三包的买还便宜点

小清新s170a230

我家用的邦尼熊,一块钱一片,挺好用的,吸水性特别好

娜么美o

用的优爸优妈,还可以也不贵,也不会红屁股

蝶恋花s209

我用的好奇银装的,从京东买的,不算贵,挺好用的

玲妹妹s391a821

都是母婴店搞活动买的,一片大概在一块五到两块之间!

o呢o喃o

我家俩娃小时候用的不会,但是我觉得很好用,平均一块钱一片吧。

安玖s692a639

我是用天猫旗舰店的那个佳婴。然后比较经济比较实惠,而且宝宝又不会红屁股。买过很多种,最后还是觉得他家的更好。

欣然s62u27

我是家庭条件不好,网上啥便宜买的啥

皓皓妈s92u70

我家宝宝不挑,都可以用,我在网上买的,大概五毛一片

乐乐妈s97u87

我家小时候用过皇家天使,米菲,爱他美,凯儿得乐,都不错

蒲蒲妈妈s26u21

用过宝宝店的爸比船长158元一袋,后来用柔丫,小茗,尤妮佳,个人感觉小茗不错,69元一包价格也合理,吸水快而且干爽

悦悦妈s989

要不实在品牌有很多呀,这个也要看你自己选择了,我觉得只要宝宝用了不红屁股不起坨,说明就适合宝宝。

佣人爱自扰

我家用的巴布豆的多数 还行不贵也比较好用

辣妈778781s428a343

我家以前都是从孕婴店买!感觉还可以吧!一开始最好买大牌子的!贵一点的!

樱桃妹妹s15u75

我家的纸尿裤都是在母婴店买的,六十九一包有时候促销还便宜一点

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在用的是尤妮佳的,感觉是有一点点小贵 不过效果还不错

葡萄s181a262

不贵,之前用的好奇铂金装,每天用太多了,就换安尔乐了

oo鲨滩s15u85

我们家用的是好奇纸尿裤感觉挺贵的吧一个月下来俩三百多