苹果醋s337a139

你们有知道哪有靠谱的儿推吗

给宝宝调理身体

o放羊的都教授o

孩子如果太小不建议做推拿,至少有一个新闻孩子做了推拿没命了一定要慎重,可以找中医开中药调理

宇儿妈s14u36

这个应该靠谱吧,毕竟嗯这个又不是吃药来的,可以到专业的地方去弄,应该好吧,不过也不是很了解。

娜么美o

如果宝宝没什么问题的话,最好不要去做这些调理身体的。

悦悦妈s989

不知道诶,没有尝试过,你可以去你们当地了解一下。

佣人爱自扰

宝宝太小 别推拿了 小孩推拿要很久才能好了

随遇而安s647a110

不建议,有看到好多报道,因为都是不专业的多,导致孩子残疾甚至死亡的有很多。

辣妈778781s428a343

宝宝没事的话最好还是不要去推拿!一担推拿不好的话!对宝宝更不好!

唯爱小萌宝

听说小儿推拿根本就不能治病,而且稍微退步好一点可能会害了宝宝

霖o菲o麻麻

最好还是不要推拿吧,我看新闻四个月宝宝推拿致死,好吓人

A崔崔很萌o

专业得小儿推拿机构呀!主要是不知道你是哪里的

樱桃妹妹s15u75

我们这里有一个医院专门推拿的,生意很好每天都有好多人排队

涵涵妈咪s74u27

如果孩子特别小的话 不建议做小儿推拿 ,可以对症下药 宝贝哪里不舒服 专治哪一方面就好了

琰昕大宝贝

可以搜你那边的美团,看评论再去店里看看

豆豆妈s46u14

不知道,很多推拿都不专业的很,哎,ma ma

默爱s12a81

我个人觉得推拿不靠谱,大宝小时候推拿不管用,一个星期,还是去了医院

oo苏麟儿

推拿只是辅助手段,不能只靠推拿解决问题。推拿师要有一定资质最好。

小茗魔王

自己上次看新闻说一个四个月的婴儿推拿完就死了就不信这个了,因为医生的水平太参差不齐

oo鲨滩s15u85

调理身体我感觉推拿是有点效果的,不过如果感冒发烧的话还是没有效果,还是去医院的好