会呼吸的痛s89u19

儿子现在晚上睡觉老爱爬出被窝,很多时候醒过来发现他睡在外面什么都没盖,睡袋又不肯穿,怎么办,

辣妈680669s210a979

小孩子都比较怕热的,你等她睡着了的时候可以给他穿睡袋呀

玲妹妹s391a821

你就给宝宝弄个围肚,帮宝宝保暖,我家也是,只能这样!

安玖s692a639

我家也有同款的宝宝。不仅爬出来了,而且还是趴着睡的。

肥腻腻

小孩子睡觉都喜欢是这样子的。睡袋也不肯穿的话你就再给她穿一件毛衣睡觉

蝶恋花s209

宝宝小时候都是这样的,发现宝宝出去了,再逮回被窝,别的没好办法

橙家菇凉s74u60

是不是盖太多了,小孩比较怕热些的,不要穿太多衣服睡觉。

乐乐妈s97u87

穿连脚的婴儿服就行,盖个被子,一般不会冷的

南南妈咪s771a935

我家的也喜欢这样,被子盖不住,都是穿连体的睡袋,就是那种手脚分开的,站起来可以走路的那种。

悦悦妈s989

只能是开空调喽,要不然冻住宝宝很不划算的。

萱草无忧oooooo

同款宝宝,我宝宝也是,喜欢踢被子,不爱睡睡袋

o萌点

那就开着空调,穿着珊瑚绒睡衣连体的

半夏婉晴o

我女儿也是这样,盖什么都不管用。给她盖个小毯子在肚子翻两下就没了

宝妈s69u70

那种分腿跟衣服似的睡袋可以穿穿

霖o菲o麻麻

是不是盖的太厚了,宝宝热了呀,宝宝火力大

家有兒女o

那就只能多穿兩條衣服睡覺 預一個小被子蓋肚子 大被子 蓋全身 這樣看看

林宝贝s70u71

我家弟弟也是这样,睡的时候盖的好好的,一觉醒来什么也没盖,还喜欢睡在枕头上

星悦BABYs92u68

是不是晚上睡觉穿的太厚了,又或者是被子太厚了热的

oos53u83

给他穿着保暖衣睡觉 盖个毯子在肚子上面