辣妈658795s149a233

五个月感觉不到胎动了

怀孕四个多月时能感觉到胎动现在五个月了几乎感觉不到胎动了,怎么回事 正常吗

宇儿妈s14u36

不过之前能感觉到胎动,现在感觉不到,那肯定不正常啊,也不能说不正常,可能有的时候宝宝动了你也没有发觉到,不过5个多月了,宝宝也比较大了呀,应该胎动有规律来的呀,建议你到医院去产检看看平时放松心态,然后注意营养平衡。

小清新s170a230

放松心情,定期产检,有的宝宝爱动有的不爱动

佣人爱自扰

只要检查结果没事的话 没有关系 宝宝可能比较懒

娜么美o

有些胎动的比较晚的,先不要着急耐心的等待一下。

玲妹妹s391a821

是不是胎动的方式不一样所以你没有什么感觉,建议去医院做个检查!

baby44348392ci1899

可能你家的宝宝感觉肚子里太挤了,他也懒得动来动去了,或者可以去医院检查下.

橙家菇凉s74u60

一点胎动都没有吗,不放心的话赶紧上医院B超看看。

欣然s62u27

可以去医院检查一下啊,或者孩子动了你没感觉到

肥腻腻

如果检查一切正常的话那你就不必太担心了

肥腻腻

有些宝宝会比较文静比较老实胎动的很轻微

肥腻腻

你是第一胎吗或者是你没有经验不知道那是不是胎动

乐乐妈s97u87

这个真不知道,不放心就去医院做个胎心监测

蒲蒲妈妈s26u21

有的胎动早,有的晚,只要孕检没事儿就可以的!宝妈也不必太过担心

南南妈咪s771a935

这个时候胎动还不规律,但是每天应该都能感觉到的,不放心可以去医院产检一下。

奶糖宝宝s395a441

一般来说五个月胎动明显,你这个样子胎动少,感觉不到胎动,你还是去医院拍下B超,看一下宝宝是否有缺氧

Candy妈咪s26u28

赶紧查查去吧,检测一下胎心,也可能孩子太懒了

莲妹s916a739

可以去医院照照看,这样也比较安心点

辣妈778781s428a343

有的时候宝宝比较懒!会有几天感觉不到动的!不放心的话还是去检查一下比较好!

叶子s578a335

月份大了以后宝宝动的就少了,不过如果真的感觉不到胎动了,建议还是去医院比较妥当

涵涵妈咪s74u27

有可能是宝贝的胎动幅度比较小 所以你感受不到 ,不用特别担心

葡萄s181a262

这个时候胎动还不是特别明显,宝宝又动的少,你就没注意到

oo鲨滩s15u85

对这个有的人胎动早的四个多月就能感觉到胎动了,我是五个多月才感觉到的