梦梦s315a162

宝妈们两个月宝宝脸上能涂什么?皮肤有点干了

同上

金缘妈咪s79u69

日本的那个太阳油脂很不错,没有添加用起来特别舒服

玲妹妹s391a821

可以涂些松达牌子的润肤霜,大品牌值得信赖,我家宝宝一直用!

baby44348392ci1899

可以涂松达的山茶油面霜,挺清爽也不黏腻,我家的宝宝从出生到现在一直在用的.

安玖s692a639

我家宝宝之前脸上特别干,然后在超市里买了那补水的还挺有用的,叫初什么来着,一时间想不起来。反正特别好用,然后用完之后宝宝的脸就是很好转。

欣然s62u27

面霜呗,小孩用的那种,你可以去母婴店买

肥腻腻

我都是在母婴店买的婴幼儿补水面霜价格很平民

肥腻腻

我没有专门买贵的买牌子货我都是在母婴店买的婴幼儿补水面霜

肥腻腻

我家孩子用的都挺好的呀皮肤看起来没有那么干

乐乐妈s97u87

擦婴儿润肤霜啊,比如澳洲小老虎面霜,

悦悦妈s989

就松达的山茶花润肤油效果挺好的,你可以试试。

南南妈咪s771a935

婴儿的润肤露都是可以擦的,艾维诺的,丝塔芙的都可以。

佣人爱自扰

我家一直用的松达的山茶油面霜 蜜语的山羊霜也不错

半世情缘

红色小象舒缓霜或者嘟嘟宝贝的,都是婴幼儿孕妇的品牌

唯爱小萌宝

九展的滋润霜可以给宝宝涂的,三茶油系列的很安全

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝涂点润肤霜啊 我家宝贝一直都在用启初的还很不错

-o最初

宝宝两个月可以给宝宝涂一些婴儿面霜!多用温水给宝宝清洗!

葡萄s181a262

可以擦松达山茶油霜,我家的一个月就开始天天擦了

oo鲨滩s15u85

你是说平时洗脸的时候查什么吗一般都是给宝宝擦婴儿霜啊,我家查的是全因爱的还行