那时o此刻o_o

感冒咋整?

体内热,表外冷,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,有痰!什么药是能吃的???

手机用户671

最主要的还是要多喝热水,多休息,是药毕竟三分毒,还有依赖性,

欣然s62u27

是你还是孩子啊,要是你就吃药吧,孩子就看医生

乐乐妈s97u87

你是怀孕了?如果怀孕了,还是去医院问问医生吧,一般都是建议多喝水

悦悦妈s989

这么严重,最好是去医院看医生吧。让医生帮忙开点药才好对症治疗。

佣人爱自扰

风寒感冒吧 喝点板蓝根颗粒 吃点化痰的药

唯爱小萌宝

不知道你说的这个是你还是宝宝,吃药最好是让医生开

涵涵妈咪s74u27

你这种情况是不是感冒导致的发烧呢 ,除了平时要多喝热水之外 还要去吃点药

雅轩s255a235

是小孩子吗?还是去医院化验一下血液,然后再开药吧。

宝妈s69u70

多喝开水,使劲喝水,注意保暖,别受凉

-o最初

说的挺严重的!最好还是去医院看一下吧!

小啵啵s33u68

大人还是小孩了,大人的话可以喝一些板蓝根。

肥腻腻

感冒咳嗽的话就要去看医生呀。如果是孕妇的话最好还是去医院里吧

琰昕大宝贝

我是刚开始去让医生开了点儿药,但是喝了没什么效果。又不敢天天喝。就这样熬了半个多月慢慢好了。

豆豆妈s46u14

我一般都是喝冰糖雪梨枇杷水慢慢自己好的

简单的幸福s80u67

如果怀孕了,就得听医生的,可以喝点中药性质的感冒颗粒

小茗魔王

是大人还是小孩病了呀?最好去验个血对症下药吧