暖夕夏s831a171

没奶水怎么办?

想问一下各位宝妈们你们有谁吃过通草下奶吗?通草真的有下奶的作用吗?

悦悦妈s989

通草效果挺好的,可以放猪蹄一起炖。对下奶挺有帮助的。

南南妈咪s771a935

看体质的吧,我月子里面没什么奶水,天天喝通草鲫鱼汤也没有奶水。

萱草无忧oooooo

我月子里喝过通草炖猪蹄,效果还是很不错的 试试看

佣人爱自扰

个人体质有的吃肯定管用 有的不一定管用呢

半世情缘

我觉得没啥作用,我直接给孩子混合喂养的

奶糖宝宝s395a441

我刚生完宝宝的时候吃过通草下奶挺有用的,但是后面过了几个月再吃通草的话是没有什么用,煲公鸡汤喝下奶特管用

Sammis95u38

可以吃的食材,说是下奶的也不怕试一试啊!每天都要保持有汤水

臭宝妈咪s79u62

找人给你看看什么原因造成的,堵奶了,气血不足或者其他原因,该疏通疏通,该补补

唯爱小萌宝

没有吃过但是我朋友是不管用什么都没奶

oos53u83

有效果,多喝汤水 多喝水 猪蹄,鲫鱼 酒糟,这些都是下奶的

叶子s578a335

我吃过通草,说实话没觉得管用,可以哟没坚持的原因,我是多喝水就行

娜么美o

最好催乳或者多喝汤之类,宝宝多吸也会有奶的

家有兒女o

我有呀 可以下奶 你要放進湯裡一起炖

林宝贝s70u71

我二胎吃过,真有下奶作用,吃了奶多了不少,可以试试

蛋白高蛋白

我吃过,通草不下奶,但是可以通奶,两个概念不一样

亦宸妈咪s674a833

我是用通草炖猪脚,个人觉得效果不大,因人而异吧 毕竟每个人的体质不一样

LSJs38u96

有作用,还有鱼汤猪蹄汤都有用。我每天坚持的是早上一碗开水充生鸡蛋,喂奶前我爸妈都说我奶水肯定不够吃,可是现在就是够吃了。

-o最初

没有吃过这个下奶!一开始找的按摩催乳师!后来就多喝汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!

葡萄s181a262

通草就是下奶的,中药店买,跟猪脚一起炖

oo鲨滩s15u85

这个也要分人的有的人吃了没用的,像我就是吃米酒打蛋挺管用