嘉紫嘛嘛

请问十一个月的宝宝可以吃肉食吗?是些什么肉好呢?要是吃鱼肉的话吃什么鱼会比较好一点。

俊豪麻麻s62u83

可以吃肉,猪肉牛肉鱼肉都行,鱼类选择淡水鱼,尽量不要吃深海鱼类。

萱草无忧oooooo

牛肉鸡肉瘦肉都可以啊,只要打碎绞成宝宝可以吞咽下去的肉泥都可以

幸福的人o知足

可以吃点肉末了吧?鱼的话应该先吃河鱼,然后吃海鱼。

佣人爱自扰

可以吃肉的了啊 我家七个来呀就开始吃肉肉了

壮壮麻麻s66u99

如果宝妈是按照辅食添加的顺序给宝宝一点一点添加的话,前边的,谷类啊,蔬菜类水果类都添加过了可以少添加一点

o萌点

吃鲟鱼,可以吃虾泥,我家的七个月就吃虾泥了

oos53u83

可以吃了,最好吃少刺的鱼 鸡肉 虾 牛肉都可以呢

叶子s578a335

可以吃肉了,吃鸡肉比较好,鱼肉的话,建议吃鳕鱼

霖o菲o麻麻

可以少量食用一些了,鱼肉比较好一些

娜么美o

最好的话把肉弄碎,不要给吃鱼怕有刺。

林宝贝s70u71

这个阶段可以吃肉食了,瘦肉,牛肉,都可以吃,海鱼有营养,只要没有刺都可以

回乡看雪

可以吃了,什么肉都可以给他吃了,但一定要弄碎给他吃。

家有淘气宝s96u41

宝宝十一个月了可以添加肉泥,虾泥,海鱼泥哦,前提不过敏

乐乐妈s97u87

七个月左右就可以添加了,可以吃三文鱼,可以添加亨氏肉泥,

青楼妈咪s98u89

可以吃了,你可以先吃鸡肉,鱼肉虾肉开始吃这些好消化,然后是牛肉羊肉,猪肉最后再吃,

南南妈咪s771a935

我家8个月就开始吃肉了,你家11个月还没吃吗?刚开始我家是从鸡胸肉开始添加的,主要看宝宝好不好消化,如果能消化的话,所有的肉类都可以吃。

酸娜鱼

鲈鱼啊!三文鱼啊,买那种没刺的鱼,隔水蒸,瘦肉,鸭肝,鸭肉,鸡胸肉

oo雪儿os358a912

吃鱼肉的话海鱼会更好一点,但是新鲜的海鱼不容易买