辣妈966148s717a524

孕期水肿怎么办

有没有小伙伴儿腿脚水肿的,我最近几天发现自己的腿水肿,并且腿容易麻木,这样的话有啥好办法啊

Candy妈咪s26u28

都会这样,多下地走走,睡觉把脚稍微垫高一点点

壮壮麻麻s66u99

孕期水肿可以在坐的时候在腿前面放个凳子把腿伸平放在凳子上

肥腻腻

怀孕期间水肿的话是没有办法缓解的只有孩子生了以后会变好

肥腻腻

我怀孕期间我的脚也是长大了两个码数孩子生了以后脚就缩小了一点点

舞阳画眉

宝妈少喝水,晚上泡脚,睡觉时用枕头把脚垫起来

霖o菲o麻麻

用热水泡一泡,让老公给捏一捏,少走一点路

家有兒女o

懷孕後期都會這樣的 腿不能放久 就是會容易麻木

oyo唸oo

我觉得没有什么好办法,让你老公给你多多揉揉腿吧

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间水肿是比较常见的现象 可以晚上睡觉的时候将脚抬高

酸娜鱼

好多孕晚期腿都浮肿,也没有其他什么好的办法,只能让家人给自己腿部多按按血液循环

樱桃妹妹s15u75

我们这里有一种说法,就是说整个孕期肿三次,等到第三次消了就差不多快生了

回乡看雪

这个多数孕妇都会,多按摩下,用热水泡泡脚,过一久就好了。

-o最初

平常多用热水泡泡脚!没事按摩按摩腿!多吃点冬瓜!试试有没有效果

葡萄s181a262

孕晚期水肿正常的,你可以晚上睡觉的时候用枕头垫高点脚

蛋白高蛋白

少喝水,不要老站着,晚上睡觉的时候可以在脚下垫个东西

琰昕大宝贝

没有哇,我还好孕期没有水肿。水肿没办法解决吧?

oo鲨滩s15u85

有啊,我认识了好几个孕妇怀孕期间都是水肿的,把脚抬高一点睡觉的时候