辣妈694138s157a862

你们家宝宝用什么纸尿裤?

我宝宝用柔丫纸尿裤,你们有用过吗?

暴风雨s43u23

买的米兜熊,感觉用的还挺多,茶籽油啥的

舞阳画眉

宝妈我都买的好奇纸尿裤,没买过柔丫

o萌点

我家的宝用的映阳的,小兔妮妮的,性价比高

程宝贝.

帮宝适哦!出生一直就用这个牌子,现在三岁半晚上还在用。透气性很好,也不露尿,身边朋友也在用

唯爱小萌宝

我家宝宝用的是菲比的纸尿裤,也有几包是社区兑换的

oos53u83

兜兜爽 好用便宜,我们这母婴店买的 卖55一包 58片

叶子s578a335

用过,之前在医院推广的给了两片试用装,感觉还可以

霖o菲o麻麻

之前用好奇韩版,太贵了,现在用小熊尼尼

家有兒女o

用過呀 挺不錯 性价比可以 我現在用苏亲贝

宝妈s69u70

我也用过,柔丫号偏小,现在用好奇铂金装

林宝贝s70u71

没有用过,现在用的都是在实体店买的,

蛋白高蛋白

我用过,刚出生的时候用的都是柔丫的,码号偏小一个号,腰贴偏硬,之前图便宜,后来感觉不比其他的便宜

LSJs38u96

正在用,感觉型号偏小,之前用的妈咪宝贝的S号和这个M号差不多大,魔术贴也容易掉,不过吸水比妈咪宝贝好

臭宝妈咪s79u62

没用过,看抖音好多,我家宝肯红屁屁,没给用过便宜的,不敢换

涵涵妈咪s74u27

我之前用过一两片试用装还是很不错的 ,不过现在我家宝贝一直用好奇

樱桃妹妹s15u75

没有用过,刚开始的时候用的帮宝适,现在我家宝宝用的是母婴店买的遨游

-o最初

没有用过这个牌子的!大宝的时候是从孕婴店买的!

小可乐oos43u63

没有用过这个牌子,我们家宝宝用的贝比乐,挺好用,一直在用

葡萄s181a262

我家的没有用过柔丫的,用过好奇铂金装,尤妮佳

小茗魔王

没有用过这个牌子,我家都是用尤妮佳的挺好的

花开半夏s77u54

柔丫用过试用装,我一直用的都是妈咪宝贝的纸尿裤。

雯雯妈s387a534

我家宝宝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉特别的柔软,弱酸性表层呵护宝宝屁屁不受刺激,不断层,好用

花开半夏s77u54

柔丫用过试用装哦!感觉还好吧!不过一直都是用着妈咪宝贝的纸尿裤哈

凯妮薇薇ooos715a351

这个牌子的挺好用的,而且价格也不贵,特别亲民,很适合普通大部分宝妈用