辣妈986084

宝宝几天不大便正常吗?

出生二十几天的宝宝几天不大便,还经常屁屁是怎么回事?

臭宝妈咪s79u62

正常,攒肚了,只要排便不困难,不哭闹,肚子不硬就没事

维尼小熊宝贝

这是宝宝开始攒肚了,但是攒肚不会导致孩子排气多,排气臭,这种一般是孩子菌群还没发育好的原因,排气多臭说明孩子需要排便但是排不出来,说明孩子可能是有点儿便秘的,不知道孩子是不是喝了奶粉,可以去给孩子开一点儿爽舒宝,或者妈咪爱,或者宝乐安,反正不要去药店开保健品。

o萌点

正常的,在攒肚呢,我家的吃母乳,到现在快八个月额还几天拉一次呢,医生说正常

唯爱小萌宝

宝宝放屁很正常的,我们这边说是放长屁

oos53u83

可以给宝宝按摩按摩肚肚呢,你吃清谈一点噢

叶子s578a335

吃饭睡觉,精神状态好就没什么事,按理说二十几天还没开始攒肚,你是母乳还是奶粉?

宝妈s69u70

可能是攒肚吧,我俩号几天一次,纯母乳

oyo唸oo

不正常,是不是胀气了,喂点益生菌调理下,时间太久就得就医

佣人爱自扰

攒肚了吧 只要排便不费劲 不闹就没有关系

林宝贝s70u71

帮宝宝揉揉肚子,做排气操,母乳喂养注意饮食

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是攒肚子了呢 你观察一下肚子有没有发硬的现象

辣妈175118s562a452

可能是攒肚子了。宝妈观察宝宝吃喝拉撒睡正常不,如果正常就没事。

-o最初

宝宝应该是肚子里面有气!多给宝宝顺时针揉揉肚子试试!

蒲蒲妈妈s26u21

首先看看是不是奶水不足,经常放屁可能肚子里有气,发表看如果还是软软的就不是便秘

葡萄s181a262

攒肚了,我家宝宝就是攒肚了。不拉屎,天天打屁多

牵着你的手s74u96

只要宝宝每天正常放屁。能吃睡。就没事的。宝宝这是攒肚

小茗魔王

只要宝宝胃口好精神好没关系的,平时可以给宝宝多按摩一下肚子