津铭宝贝s598a213

宝宝每天晚上七点到十一二点老是哭闹,不停得要吃,睡一会就醒,等十一点左右吃了才会睡是怎么回事

风萧萧64

宝宝应该是肠绞痛,可以让宝宝趴一会儿,或者用毯子裹紧一点肚子的部位,还可以试试安抚奶嘴。

回乡看雪

是不是没吃饱,一次给他喂饱他就不哭了。

家有男女o

宝宝会不会是肠绞痛了,要帮宝宝排气才行!

喵喵妈妈s54u59

是不是肠绞痛,或者尿裤湿了还有或者肚子饿。如果宝妈的奶水不足吸不出来也会哭

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是肠绞痛导致的。你可以试一下飞机抱。

唯爱小萌宝

给宝宝按照正常的点来吃饭,在他哭闹的时候不要给吃