辣妈749513s587a731

问一下??

宝宝六个月了可以煲些青菜粥猪肉粥给宝宝吃吗?

星悦BABYs92u68

我觉得肉类的东西还是等宝宝再大一些的时候再添加,添加辅食要循序渐进。

蛋白高蛋白

好吃点单一点的吧,一下子弄这个感觉宝宝肠胃吸收不了

舞阳画眉

宝妈可以的,六个月可以加辅食,不过还是以粥跟面条类为主

暴风雨s43u23

猪肉不行吧,不好消化,一开始清淡好消化才行

本末倒置s35u80

先从米粥吃吧,然后半个蛋黄,到一周左右可以加多一些别的

亦宸妈咪s674a833

我是给我儿子吃的米粉,可以吃一些蔬菜泥,果泥,粥还是在等等吧

臭宝妈咪s79u62

有点早,六个月可以加菜泥,面条啥的,肉晚点加吧

A崔崔很萌o

当然可以了,不过要看宝宝要不我家七个月可以吃饭了

辣妈616047s874a535

可以的,一定要碎碎的,最好用榨汁机弄一下,不会卡到,因为宝宝咀嚼能力还不是很健全

涵涵妈咪s74u27

小宝贝六个月的时候还是要以米粉为主 另外在粥中加肉类容易不消化

媛妈s78u97

可以吃的,但是肉和芹菜必须是泥,块状物的就只喝粥

回乡看雪

还是先喂点纯米粉,其他的等再大点再喂。

林宝贝s70u71

六个月还以奶量为主,现阶段还吃米粉吧

雅轩s255a235

可以吃啊,记得把它粘的碎碎的,就像米糊一样。

酸娜鱼

可以适当的添加辅食了,炖烂一点,每天喂次数不要太多

宝妈s69u70

感觉添加辅食先给吃米粉之类的吧

-o最初

最好还是从米粉之类容易消化的食物开始加起吧!晚一点再加肉类!

葡萄s181a262

六个月可以吃辅食了,可以吃蔬菜粥了

小可乐oos43u63

六个月才刚刚添加辅食阶段,肉类还是先等等吧,不要太着急,一下添加太多

佣人爱自扰

六个月太小 还不适合给宝宝添肉呢 宝宝还不适应辅食 慢慢来

小茗魔王

六个月吃肉粥太早了,还是以米糊为主吧,或者吃点粒粒面

oo鲨滩s15u85

你的孩子才刚满六个月的话不建议吃这些东西的,如果添加猪肉的话要到89个月才开始,这么小还是建议喂米粉