timi麻麻s212a798

快四個月寶寶,想四個月多給他添加米粉可以嗎?一點點可以嗎?一定要六個月後才可以嗎?

回乡看雪

四个月太小了,还是等到六个月,喂小了会隔肚子的。

oos53u83

看情况吧,好多人说是不可以吃 每天吃一勺是可以的吧,我家我也给她吃了 她老是看见要吃就给了

家有兒女o

建議你還是六個月再添加 肠胃不好 六個月加米糊弄成了肠胃炎 現在都不肯吃東西呢 9個月了就吃母乳 你還是晚點加吧 太早不好

念念小西瓜

最早最早也要四个月往后吧,我家宝宝五个月添加的。

林宝贝s70u71

因为宝宝肠道发育不成熟最好是六个月后添加好点

晞宝宝s27u18

四个月加米粉有点早,对宝宝消化不好,可以五个半月或者六个月加米粉

乐乐妈s97u87

人工,混合,喂养的孩子可以四个月添加,母乳要六个月,不可以提前

敏儿s356a319

母乳六个月后添加辅食,奶粉宝宝可以四个月适当添加米粉

青楼妈咪s98u89

可以的,医生建议搭辅食最早不要4个月之前,最迟不要6个月以后,

喵喵妈妈s54u59

我的宝宝快四个月前就给她添加米粉。但要稀。奶粉她也不喝,母乳也不够没办法

小啵啵s33u68

如果宝宝喝奶粉的话,那么是可以给宝宝添加一些米粉的。

风轻云淡s771a946

可以在五个月的时候尝试添加的,初次挑选含铁高的米粉

o萱萱o恩恩o

我觉得还是六个月以后在吃。四个月太早了

幸福一生s46u67

宝宝太小肠胃还不是很好。可以等到六个月给宝宝添加辅食。

张小硕o

可以啊!我家的就是四个月加的辅食呢!

唯爱小萌宝

四个月开始就已经可以给宝宝添加米粉了,但一定要循序渐进

暴风雨s43u23

是奶水不够吗?六个月以后比较好啊孩子太小肠胃还没发育好,米粉也得吸收的,还是喂奶比较好