ronos692a519

祛斑用什么好

你们孕期脸上有斑吗,母乳能用祛斑产品吗,我脸上长了很多斑,现在淡了一点,还是有挺多的,不知道用什么产品好,有介绍的吗

本末倒置s35u80

主要补水防晒,水足够就会淡斑,祛斑产品也不是效果很明显,以淡斑为主

LSJs38u96

别乱用产品,还是等不母乳以后吧,都是有化学成分的

臭宝妈咪s79u62

没长过,你看看有孕妇用的去斑产品不,没有的话忍忍吧,后期能消

A崔崔很萌o

小孩多大了?如果是六个月以后就可以用现在很多天然的祛斑产品呢

涵涵妈咪s74u27

我觉得祛斑产品中都有激素吧 ,而且只能够起到淡化的作用 并不能够去根

媛妈s78u97

不能用祛斑的,祛斑产品都是功效型的,只能用普通补水的

雅轩s255a235

我也想问问瞧有什么雀斑效果好的孕妇产品。

-o最初

最好还是不要用吧!还是用孕妇专用的比较好!现在点斑的挺多的!过了哺乳期可以去点了去!

葡萄s181a262

多补水还是真的,之前说九朵云马油祛斑好,我用了没用,还是多补水

人生如梦s47u38

有斑,我有个好朋友说,一年四季得补水,防晒霜

默爱s12a81

没有长办,不过斑点只能淡化。好像去不掉的

oo鲨滩s15u85

近期有的人都会长斑的一般这种情况生了之后就会好了