微凉时光倾旧城

孩子没有满三个月可以剪头发吗

今天我老公的爸爸带儿子去镇上把头发连了,应该不影响发育吧

A崔崔很萌o

我们这满月就可以剪了,没那么多讲究得

涵涵妈咪s74u27

可以的 有的宝贝在满月的时候就会剃胎发,我家宝贝当初满月是在正月里 所以就没有剪头发

钰儿妈咪s15u57

宝贝没满三个月也可以剪头发,像我们满月了以后就剪了一次头发。

媛妈s78u97

我们这边满月就好剔头发,有的要给孩子留头发也要剪点

nices904a752

完全可以呀,没有啥影响得,白天剃头只是一种说法

丽s62u46

我儿子四十天就剪头发了,没什么影响啊

涵语沫

小孩满月就可以剪头发了,我家宝宝满月就剪了

-o最初

这个是可以的!什么时候剪头发都是可以的!这个是没有说法的!

酸娜鱼

我看好多宝宝满月就去剪头发了,然后把那些头发做成标本,纪念品,毛笔啊,坠子啊!

宝妈s69u70

我家满月就理发了,现在三个月又长长了

一朵小黑花

剪头发怎么会影响发育呢?不过现在天气冷,建议宝妈还是等暖和一点再剪吧!

幸福一生s46u67

可以头理发的呀,我们这边满月了就给宝宝剃胎头。

葡萄s181a262

可以剪头发的,有的还没满月就剪头发了

佣人爱自扰

可以啊 怎么不能剪头发的呢 我们这里都会踢胎发的

小茗魔王

剪头发而已,不会影响发育的,多说就是刺激了头发毛囊而已

oo鲨滩s15u85

可以剪的有的孩子出了满月都剪头发了,这个要看你自己想减就减