os957a906

我家宝宝二十天了,为什么要大便就哭

同上

婷婷玉立s58u38

是不是便秘或者是红屁股,不然就是想表达要大便

涵涵妈咪s74u27

你是不是便秘了呢 ,可以试着给宝贝喝点温水 吃点益生菌调理肠胃

媛妈s78u97

肯定是肚子不舒服,每天两次揉肚子看看管用吗

钰儿妈咪s15u57

宝宝大便的时候就会哭,可能是使劲啊或者胀气不舒服导致的,妈妈可以多给宝贝按摩一下腹部。

税亚妮

是不是宝宝有点便秘呀,大便干燥拉不出来

林宝贝s70u71

宝宝还小还不会说话,都是已哭来提示妈妈大小便了

涵语沫

观察哈宝宝大便,是不是上火了,还有宝宝在母乳期间不要吃辣的东西,还有干的东西

雅轩s255a235

是拉不下来吗?还是拉的次数太多了,是小屁眼疼吧。

-o最初

有的宝宝是想用哭声表达一下!也有可能宝宝便秘了!看看宝宝拉的干不干!

小王s89u67

挺好的,给你们提示 本宝宝要拉臭臭了快来准备

一朵小黑花

大便干不干?要是不干正常的话,宝宝哭就是告诉你他拉粑粑了,要你换尿裤,我家宝宝就是这样,尿尿了就哭,换感觉了就没事了

蒲蒲妈妈s26u21

我家老二也这样,而且大便之前都要哭闹,可能是肚子不舒服,只能用哭来表达自己的不适吧

葡萄s181a262

宝宝有点便秘了,是不是你吃的太油腻了,宝宝吃奶就便秘了

娜么美o

是不是太干拉不出来还是拉着家疼

琰昕大宝贝

那他大便是不是比较干?平时一定要吃妈咪爱。

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝上火引起的吧,你可以给宝宝喝点小儿七星茶。

肥腻腻

小孩子二十天便便就哭应该是便便太干了可以给他喝一些葡萄糖水

人生如梦s47u38

大便了时候不舒服,费力,多观察观察,问问医生

oo鲨滩s15u85

只要拉大便就哭是不是宝宝有点便秘啊拉的费劲她疼所以才会哭,你别给他吃太上火的东西了

oo鲨滩s15u85

你家宝宝才20天大便哭,应该是有点便秘你给他吃的益生菌调理一下另外你如果母乳喂养的话千万不要吃上火的东西了吧