辣妈463653s653a314

胖子该找什么工作

今天好不容找到一个工作,八小时的,在大娘水饺里,结果因为人家没有我穿的工作服,又黄了,[哭][哭],深受打击,好恨自己啊

涵涵妈咪s74u27

不要灰心 ,现在没有那么多以貌取人的工作 只要坚持自己的初心就好

钰儿妈咪s15u57

你有多胖?没有你穿的工作服,一般的来说都会准备有大码的工作服啊。

樱桃妹妹s15u75

第一次听说因为胖不好找工作,我们这边好像没有样的

税亚妮

不会吧,没有你穿的工作服就不要你了吗

丽s62u46

可以找超市这种工作,经常站着容易减肥

-o最初

还是有很多工作的!慢慢找!不要着急!没准到时候会遇到自己顺心的呢!

酸娜鱼

有多胖啊?但是现在工作确实难找,我看好多饭店或者酒楼店面里面找的服务员都要有一点才艺,像我这种跳舞四肢不协调的,估计都难找到工作

三宝怀孕中

就找个不用穿工作服的,我一开始在饭店工作也是穿不上工装,后来换了一个就可以了

葡萄s181a262

像这种因为胖的不要还是少吧,没事,不要灰心,换一家

小可乐oos43u63

有很多工作的,可以再找过别的,总会找到自己喜欢的,加油

娜么美o

只要适合自己什么工作都可以,生活难免有打击,继续加油

蛋白高蛋白

不要这样想,这只是个偶然,有能力做什么都可以的

家有男女o

无语了,难道不能拿去改吗?借囗来的吧

玲子s358a659

可以去面馆帮忙啊,无论是前厅还是后厨,工作是不分胖瘦的呢

豆豆妈s46u14

呜呜呜,抱抱,饭店服务员,不需要穿工装的那种

暗之淡然s281a595

亲,别自卑,相信自己,只要是自己喜欢干的,肯定能做好,加油

佣人爱自扰

别灰心呢 总有适合你的工作呢 胖有啥关系呢

oo鲨滩s15u85

你有多胖呀,我也很胖啊也不知道孩子大了到哪里去上班呀发愁