安安s977a709

大家能不能说说入盆什么感觉

感觉自己有点像入盆了,又感觉不像,有没有有经验的说说

涵涵妈咪s74u27

宝贝入盆之后会感觉肚子明显的往下掉了 而且走路也会变得轻松一些

钰儿妈咪s15u57

入盆以后就感觉肚子往下降了许多,然后胃口会变得特别好人也感觉比较轻松。

樱桃妹妹s15u75

我觉得我又朋以后就是肚子往下面坠,然后走路有点不方便

税亚妮

我也不太懂入盆什么感觉,我当时入盆口了没感觉

涵语沫

我怀大宝的时候没有什么感觉,自从怀孕了就腰疼,所以没有注意

丽s62u46

入盆就感觉肚子往下坠,走路没以前方便,自己都能看到肚子往下腹位置移了

-o最初

入盆的时候宝宝是往下走的!肚子靠下!走路会显的比之前累!

酸娜鱼

哪天肚子突然有下坠,然后肚子上方空了一大块,就应该是入盆了

一朵小黑花

入盆感觉下面有点胀胀的,然后肚子往下,还有就是耻骨痛,我就是这些,不知道别人怎样,每个人体质不一样,反应也不一样

葡萄s181a262

入盆了就是感觉肚子很下坠,然后感觉走路都坠坠的

琰昕大宝贝

我是前两天连着两天晚上都动好两三个个小时。就感觉他在肚子里转圈呢。今天检查已经入盆了

肥腻腻

入盘应该就是肚子很下坠感的那样子吧

辣妈164997s417a593

会有点下坠的感觉走路的时候,有的宝妈会尿急尿频。有的宝妈宝宝入盆并没有什么感觉,可以通过b超确定

o碎

不懂哦,我那个时候也不懂,什么时候入盆的也不知道,他们说入盆肚子会咚的一声,但是我倒没感觉。

家有男女o

我那时入盘没什么感觉的,就是别人看见了都说你肚子下坠了!

阿余o余阿o不多

就是就是突然尿急下肚子涨涨的跟刚怀孕一样光想跑厕所

玲子s358a659

我当时的感觉就是下坠,孩子掉到小肚子的地方了

辣妈633852s212a727

入盆的时候孕妈妈会感觉到小腹下坠和胀痛的,也可能没有明显感觉。

佣人爱自扰

有的人会有下坠感 有的人感觉不出来就是胃口会好很多

oo鲨滩s15u85

听我朋友说入盆就是明显肚子往下坠了,自己都能看出来,然后也能感觉出来有比方说动不动就想上厕所的感觉