君君麻麻s71u19

50天的宝宝体温37.5,是不是感冒了?用不用去医院?宝宝睡觉出气声很粗!鼻子里面有鼻塞,该

50天的宝宝体温37.5,是不是感冒了?用不用去医院?宝宝睡觉出气声很粗!鼻子里面有鼻塞,该怎么办?

大穗穗呀

有点低烧,宝宝太小建议去医院检查一下

舞阳画眉

宝妈新生儿体温本来就比我们成年人高,你用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,轻轻揉揉,再观察看看,应该不是感冒

琰昕大宝贝

稍微有点儿发热,给他吃点下火的药吧。

家有男女o

宝宝发烧了,而且宝宝这么小 要去医院看医生才行了

宸s24u76

宝宝是有些感冒,我家小宝前两天37.8我选择的物理降温,每天喝好多水,现在好多了

念念小西瓜

肯定是发烧了,去医院看看吧,这么小的宝宝。

晞宝宝s27u18

宝宝有点低烧,给宝宝多喝水,先物理降温看看,注意观察

乐乐妈s97u87

有些低烧,如果不放心可以去医院看看,

青楼妈咪s98u89

最好是抱医院检查一下,听听医生的建议,感觉宝宝不舒服,就不要拖,干净去医院

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况是发烧了,要给宝宝多喝水。鼻塞的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子

风轻云淡s771a946

这个情况应该是感冒了,最好带宝宝去医院看看,宝宝太小了,不好用药

唯爱小萌宝

37度五对宝宝来说也不算发烧,你给他贴退烧贴不要盖那么厚

菲s421a311

有点低烧,可以物理降温,给宝宝贴退热贴,多喝些水注意观察