辣妈152703s906a709

半夜抱着宝宝哄着哄着,自己都睡着了你有过吗?

晚上带着宝宝睡觉,抱着孩子自己都睡着了,你有过吗?

叶子s578a335

有呀,有时候太困了,不知道的就自己睡着了

家和万事兴s629a451

有,我睡觉了,孩子自已玩,累又不知让谁帮坚持,一般睡觉少,不敢睡!

素颜s17u80

有,我家三宝就是睡觉睡的晚,实在太困了

肥腻腻

这肯定是有的呀而且我家是双胞胎都是我自己带的

肥腻腻

我家是双胞胎都是我自己带的孩子每天我都困的要命

-o最初

这个一般都有过这种情况的!有的时候真的是太累了!不自觉的睡着了!

艺术无止境o

孩子让抱着睡,吃着睡,晚上太累了,抱着就睡觉了

小王s89u67

没有,老大生了后比一般的都好带,天天闷头大睡也不哭 能吃能睡

三宝怀孕中

大宝的时候经常这样,二宝之后没有这样

宝妈s69u70

肯定有过,很正常,我有时喂奶都能睡着

小清新s170a230

肯定有啊,有时候都不知道宝宝是什么时候睡着得

一朵小黑花

一样哦,现在宝宝两个月,基本上是十二点以后睡觉,我困的不行了,他还好精神

Janeto郭珍

经常有,大半夜的最困了,谁也熬不住

小丸子2s462

经常,但是睡着宝宝就会抓我的眼睛,揪我的头发,好疲惫的我醒过来才发现他要表演走路给我看,好萌,此事只想亲他

葡萄s181a262

抱着宝宝没有过,但是有躺着喂奶的时候太困睡着了

牵着你的手s74u96

这样的经历太多了。有时喂着奶都睡着了,也不知道宝宝吃到什么时候

娜么美o

我喂奶喂的自己睡着,孩子还没睡呢

蛋白高蛋白

有,经常是哄她的时候她不肯睡,把自己哄睡着了,然后突然醒了发现他也睡了

灿灿妈s60u43

现在就是,我和大闺女一块躺下,我都睡了一觉了她还没睡……

佣人爱自扰

没有过 我就有一次月子里宝宝醒了我没要听见 宝爸过来我才听见

小茗魔王

经常这样,因为实在太困了,有时候做梦都在抱孩子睡

oo鲨滩s15u85

月子里面有这个情况,月子里面醒的太频繁了喂着喂着睡着了后来被我妈叫醒了