孩他妈s95u60

请问,宝宝经常摔到头,不是这里烂就是那里青,但每次都没呕吐那些症状,应当没事吧!我真怕摔傻了

辣妈175118s562a452

没事的,但是宝妈还是要多多操心,尽量不要离开宝宝。

舞阳画眉

应该没事,但就像宝妈说的,还是得好好注意,不要老挨摔

大浩子s57u53

我家小时候也是,头又大,学走路时又是夏天,而且每次摔的都是大脑门,还好现在也挺灵活的,没摔了

执你之手s22u35

多大了啊,家长好好看着啊,可以买个防撞头的帽子

家有男女o

那样的话宝妈要多注意宝宝了,宝宝小正是调皮的时候了

玲子s358a659

没事的,小孩子走路都是那样的,但是最好不要摔倒后脑勺

oos53u83

多注意一下呢,没什么大碍不要紧,会走路的宝宝磕磕碰碰的,要看好呢

家有兒女o

你也要注意看寶寶呀 沒事是萬達 現在好多這種摔成腦震蕩的

宸s24u76

我家大宝小时候也是经常摔的脑袋上大包小包,现在也是还有坑,估计好不了了

念念小西瓜

多看着点摔了,之后两三个小时,别让他睡,观察看看。

乐乐妈s97u87

没有,呕吐,嗜睡,拉稀等,就没事,我家孩子小时候经常摔

斌妈妈s678a831

如果宝宝摔到头能自己起来,不见呕吐,精神良好,摔倒的地方也不见有包块什么的,吃和睡都和平时一样没什么异常也没老是喊痛的话应该是没问题的!每个孩子的成长都离不开跌跌撞撞的,但家长们最好把孩子看好点,杜绝一些不必要的意外也让孩子减少些不必要的伤害!别抱着随遇而安或是侥幸的心理,因为意外真的就最容易发生在这样的心态之下!所以小心看管好自己的孩子最重要!

从此o陌路

我家宝宝一天摔三次,三次都摔的同一个地方,太倒霉了

家有火爆小米椒

宝宝什么症状都没有而且精神各方面都好就没事,不过你还是多注意一下子,别用让孩子摔跤

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝买一个防摔枕头,让宝宝背着,这样就不会摔到宝宝的头部啦。