翔妈妈s444a667

我想问一下!宝宝手脚冰凉,头热。量体温是38度2。应该怎么办呢用吃药吗?手脚冰凉是怎么回事儿

我想问一下!宝宝手脚冰凉,头热。量体温是38度2。应该怎么办呢用吃药吗?手脚冰凉是怎么回事儿啊?

长汗毛的小冬瓜

宝宝可能感冒发烧了,超过38.5度吃退烧药和补液盐观察 宝宝发烧的时候,一般都会手脚冰凉(因为这个时候血液集中在身体感染部位,手脚血流变缓)

辣妈175118s562a452

发高烧宝宝就会手脚冰凉,可以给宝宝喝点布洛芬退烧药。

琰昕大宝贝

可以先给他吃点儿退热的药。喝点美林。

家有男女o

手脚冰凉怕是炎症引起的发烧,要看医生才行

玲子s358a659

孩子发烧了,可以物理降温,洗温水澡,多喝白开水

宸s24u76

尽量先不要给宝宝吃药,先物理降温,超过38.5在吃药

花若大姐姐

发烧手脚冰凉是不通 这应该是着凉或者积食了 给宝宝轻轻揉揉肚子 不超过38.5度不要用药 用温水给宝宝擦擦后颈腋下额头 注意喂水

念念小西瓜

手脚冰凉说明温度还会再上升,你随时监测体温超过38度就给他吃退烧药。

乐乐妈s97u87

贴退热贴看看,是否降温,如果继续烧,给吃退烧药,看看,反复烧不,不烧就没事,烧就去医院

敏儿s356a319

37.5到38.5物理降温,多喝水,超过38.5那就要吃退烧药

斌妈妈s678a831

有点低烧了,先别用药,尽量给他多喝点温开水,手脚冰凉的话你就帮他搓搓,尽量把手脚搓暖,不然温度可能还会升高的,多注意体温的变化,如果还在升高的话就帮他物理降温吧!如果体温高达38度6、7就要吃退烧药了,吃药后一到两小时内如果能出汗的话就不用太担心了,会慢慢退烧的,但如果吃了药一直都不见效,体温还越来越高的话那就快点把孩子送医院看了!

青楼妈咪s98u89

发烧了,建议你还是带医院去看看比较好点,走的孩子发烧就是手脚凉

艺楦o妈妈

孩子发烧会手脚冰凉身上烫,不要给孩子穿太多衣服,然后给孩子物理降温看能不能降下来

昕昕s62u30

不超过38.5可以物理降温,用热毛巾敷腋下,手脚心各地方,降温快

从此o陌路

手脚冰凉注意体温应该会上升,发烧38.5以上需要用药,还要看宝宝精神状态,如果不好也需要用药

果果s98u96

买个保护头的靠垫套上,挺不错的啊

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,然后贴退烧贴或者物理降温。