肥腻腻

新生儿喝完奶以后要竖着抱起来给他拍拍嗝

轩宝妈s152a927

如果只是轻微的吐奶不需要特别的治疗,只需要耐心的帮小宝宝拍拍背就可以了。要是吐得多的严重的就要感觉去医院看了

宝妈s69u70

吃完抱起来拍嗝,睡时侧着睡,大点就好了

styles404a512

新生儿很多器官还没发育好,大点就没事了

一朵小黑花

刚出生的宝宝都是这样的,肠子是直的,宝妈可以给宝宝少量多次,不要让宝宝吃太饱,吃完后记得给宝宝拍嗝

蒲蒲妈妈s26u21

吃完奶拍拍隔,竖着多抱会,这样会对宝宝吐奶有帮助

葡萄s181a262

新生儿吐奶正常的,你可以喂了奶多抱一会儿,然后侧着放

幸福一生s46u67

每次喝完奶给宝宝拍拍嗝。或者睡觉的时候给侧着。

零归零

新生儿胃容量小,喂完奶要给宝宝拍嗝

家有男女o

亲生儿老吐奶是正常的,宝宝吃完奶要拍嗝才行的

小可乐oos43u63

这是很正常现象,喝完奶,轻轻给宝宝拍下隔,慢慢长点就好了

娜么美o

多给宝宝拍一下嗝,从背部下往上拍。

蛋白高蛋白

吐奶是正常的,喝完奶一定要给宝宝拍嗝,多揉揉小肚子

灿灿妈s60u43

吃完奶一定要竖着抱起来,让她趴在你的肩膀头上拍嗝,就算他不隔也得这样抱她一会儿让奶往下顺一下,要不新生儿的食道比较浅会经常吐奶

小啵啵s33u68

新生宝宝容易吐奶是属于正常的,因为宝宝还小,微不发育还没完整,你要注意每次喂完了帮宝宝拍嗝少食多餐。

柚子心s54u89

新生儿吐奶是正常的,宝宝每次吃了奶之后,竖起来拍一拍,拍到打嗝就好了。

小茗魔王

新生儿吐奶很正常的,每次喂完奶把宝宝坚起来趴在大人肩膀上给拍拍嗝就会好很多

oo鲨滩s15u85

新生儿都是爱吐奶的,你平时喂它喂好了之后要给他拍嗝哥拍出来之后要抱一会儿然后再放到床上侧着身子也会防止吐奶的

-o最初

不好意思发错了前面!宝宝小时候吐奶很正常!吃完奶一定要给宝宝拍嗝!