o天真的以为o

宝宝十一个月,昨天晚上哭闹,给她吃禧贝的泡芙,可能昨天吃多了,今天嘴里坏了,怎么办?要喷药么

琰昕大宝贝

我感觉不用喷药吧,小孩子喷药了他会更难受。给他吃点儿下火的药。

玲子s358a659

是不是上火了,嘴巴里面有泡哦,那得及时去医院弄药治疗

暴风雨s43u23

十一个月吃泡芙,孩子不好消化啊也,嘴里不舒服肯定要喷药啊

喵喵妈妈s54u59

晚上还给吃甜食吗?又热气。给一两个就好。不然下次没得吃又哭闹。嘴里坏了带去看医生,自己别乱用药

林宝贝s70u71

如果宝宝没有哭闹,观察看看,宝宝这么小泡芙尽量不要吃吧,