睿崽妈妈

一岁宝宝要买什么书给宝宝看呢?睡前都是自己喝奶睡了,没有讲故事给他听。那什么时候给他讲好呢?

灿灿妈s60u43

睡前故事啊,其实太深奥的他也听不懂,就是让他养成阅读的习惯,从小培养的话大一点了比较好接受

大浩子s57u53

我家都是睡前给他讲,讲完就睡觉,习惯了

执你之手s22u35

可以在网上买些睡前故事,我觉得养成读书睡觉的习惯也挺好的

CCZs694a398

可以买书讲故事我们社区里有好多宝妈都有推荐宝宝绘本

家有兒女o

可以買一下童話故事書或者古詩 寓言故事都可以呀

花若大姐姐

不用非得睡前讲故事 养成习惯了反而也不好 自然入睡挺好的

念念小西瓜

你何以喝奶之前给他讲呀,讲儿童故事就可以。

酸娜鱼

这个时候他还不会听故事什么的,还听不太懂吧,可能要到两三岁以后才能听得懂

oo雪儿os358a912

我家一岁时候,我给他买的卡片书,各种彩色的图案还有儿歌

南南妈咪s771a935

可以买一点日本的绘本,我家买的是小熊系列的,还有小鸡球,球,系列的,都比较适合一岁左右的宝宝。