骏豪s952a264

2个半月宝宝咳嗽有痰怎么能快点好

咳嗽有痰怎么才能快点好

styles404a512

多喝水,如果特别严重就要给医生看看

宝妈s69u70

多喝温开水,注意保暖不要着凉,不要被风吹

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多拍背,及时看医生用药,打针,雾化。

一朵小黑花

去医院看看,我家宝宝也是两个月有痰没咳嗽,成肺炎了,住了一个星期。

葡萄s181a262

两个月宝宝怎么会有痰,你给宝宝喝点热水,注意保暖

娜么美o

多给宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖。

肥腻腻

小儿咳嗽有痰的话容易造成支气管炎噢。要赶紧带宝宝去医院里检查

小啵啵s33u68

两个半月的宝宝咳嗽有痰的话要给宝宝多喝点水,在医生的指导下用药。

王伊秀儿s21u53

给宝贝喝点化痰的药,配合消炎药,然后是平时多喂点水。

君美美123

得病容易去病难,特别是这么小的孩子,喂药都不好喂,别着急,慢慢好。

家有男女o

宝宝这么小,还是带去看医生才行,有必要可以吸痰

玲子s358a659

应该有点着凉吧,晚上睡觉时候,可以给他捂汗呢

简单的幸福s80u67

不能给他盲目用药,孩子太小。吃多了伤胃,可以去给他贴膏药吧

宸s24u76

我家小宝这两天也有点,我没事给宝宝喝点水,今天就好多了,上午还咳了,下午没听见

默爱s12a81

吃点止咳化痰的药,冰糖炖梨,你可以试试,看有效果没,主要宝宝太小,不会吐痰

oo鲨滩s15u85

多用空心掌给他拍拍背,如果咳的太狠还得去医院看呢

-o最初

宝宝还太小!最好还是带宝宝去医院看一下比较好!