水宝宝澡堂

宝宝 52天,现在天气比较干燥,能每天给宝宝擦护肤品吗?宝宝皮肤娇嫩吸收力强会不会对宝宝不好

宝宝 52天,现在天气比较干燥,能每天给宝宝擦护肤品吗?宝宝皮肤娇嫩吸收力强会不会对宝宝不好呢?

宝宝妈s979a504

可以给宝宝婴儿护肤品,如果宝宝皮肤容易过敏的话,最好选择不含香料和色素的产品

宝妈s69u70

我家一个多月就用了,冬季还是要注意保湿的

玲子s358a659

可以的啊,天气干燥别让孩子脸蛋皲裂了,抹保湿的

oos53u83

可以给宝宝擦呢,每天擦一次就可以了 ,给宝宝保湿

念念小西瓜

可以呀,给宝宝用专用宝宝专用的润肤霜。

馨馨妈s97u43

松达的产品不错,婴儿用的可以给宝宝护肤

何三岁

擦婴儿的宝宝霜就行,不然脸会干裂

肥腻腻

你可以选择婴幼儿补水面霜给宝宝擦脸

肉包子s46u33

买婴幼儿专用的,我女儿一个多月我也擦了

乐乐妈s97u87

当然可以擦了,我家出生就擦了,用婴儿专用的

南南妈咪s771a935

只要是婴儿专用的护肤品是没关系的,我家从月子里脸上有湿疹,医生都让我们每天都要擦,我家用的艾维诺的,还有丝塔芙的。

娟姐姐s985

最好还是不要每天擦,宝宝还小,又不出门的

几木果

反正我家宝宝在六个月之前没有擦过护肤品,当然你如果给要给擦的话,我觉得还是给用婴幼儿专用的护肤品。

喵喵妈妈s54u59

如果宝宝的皮肤干燥,可以给宝宝抹点婴儿面霜。不干燥就不抹

昕昕s62u30

当然可以擦了,不擦脸会干会痒的,他会难受的,一次少量点就行了

小啵啵s33u68

我没有给宝宝擦过护肤品,个人觉得没有这个必要。况且护肤品没选对的话,对宝宝也有一定的伤害。

林宝贝s70u71

如果宝宝皮肤不是太干,或者干裂的情况建议不要每天用