陪你闹os555a693

你们的胎宝宝好动吗?

有33周了,每天都是在动的状态,基本隔半几个小时就动,一动就十多分钟。而且还是拳打脚踢的那种,晚上只要我醒来他也就醒来然后就开始运动了,有的时候动得我都心烦最主要是太担心,但每次去产检胎心都正常做B超也没有绕脐。唉,,,,我都怀疑他有没有时间休息了,这样动么休息时间都没有了,以后会不会变笨呀!真的是小调皮了。

一朵小黑花

一样的哦,我怀宝宝的时候也是,宝宝好爱动的。

Janeto郭珍

我小宝在肚子里也是,生出来是个男孩,今天刚生的

小丸子2s462

后期一直在肚子里左边踢踢右边踢踢,有时候打嗝胎动一跳一跳的

葡萄s181a262

宝宝可真爱动,我家的女宝宝懒,那时候一天都不怎么动,动两下就不动了

娜么美o

我感觉每次我宝宝动的时候都没有规律,我也不知道他什么时候动,反正现在平平安安生下来了。

灿灿妈s60u43

看来真是个活泼开朗的宝贝,出生以后估计宝妈会有更多欢乐的

肥腻腻

我怀孕期间我的宝宝的胎动也是拳打脚踢的

肥腻腻

我怀的是双胞胎孕中期开始胎动就让我特别的难受都是拳打脚踢的

琰昕大宝贝

我家的晚上动的比较多。前两天连续动了好长时间,今天去检查头已经转下去了。

小啵啵s33u68

孕晚期这样子是属于正常的,不用过于担心。按时产检就可以了。

舞阳画眉

宝妈咱俩情况挺相同,可能是后期,宝宝真是调皮,也长本事了,觉少了

王伊秀儿s21u53

我的也是,今天刚好33周,也是整天都在动,有时候半夜上个厕所回来她都在动。

执你之手s22u35

宝宝性格就好动,这样的宝宝有活力啊,不用担心

诺诺妈妈s55u28

没关系的,我两个宝宝也是特皮,特会动,这个不取决于以后吧

辣妈164997s417a593

我儿子在肚子里也是这样,出生很健康,只要产检正常就可以了

o碎

不会的,有时候他睡醒了也会动呀,伸懒腰呀,动动腿。

人生如梦s47u38

活泼好动了宝贝,生下来肯定聪明,祝你母子平安

小茗魔王

这个阶段正是最活跃的时候呢,再后面长大了活动空间就受限制了

oo鲨滩s15u85

宝宝属于太爱运动吧,我家宝宝整个孕期感觉到胎动都很少没想到生下来这么调皮呀

-o最初

你家的肯定属于活泼好动型的。我家的动的都不太多。