艾小米s619a395

现在天气冷了,给宝宝穿了好多件衣服了,但是宝宝手脚还是很凉,摸摸后背很热乎的,请问这正常吗

小吖头s917a861

摸脖子下的温度判断冷热,宝宝喝大人穿的差不多就行。

灿灿妈s60u43

后背暖和了就代表他不冷,宝宝的末梢神经反应比较迟缓,而且小宝们都是怕热不怕冷,只要别让他出完汗再着凉一般都没事

琰昕大宝贝

如果你家宝宝小不运动的话肯定手脚凉。

肥腻腻

应该是小孩子手比较凉吧你可以给小孩子戴个手套

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝穿上手套和袜子的。

人生如梦s47u38

不需要穿太多衣服,小孩火力大,大人穿什么小孩穿什么就行

玲子s358a659

小孩子新陈代谢很快,不能给他穿太多,爱动,出汗,里面的衣服就容易湿

简单的幸福s80u67

不用给宝宝穿那么多,手脚凉没事,只要前胸后背暖和就行了,穿多了容易出汗

宸s24u76

宝宝太小,血液循环慢,手脚冰凉是正常的

花若大姐姐

主要是下边要穿暖和了 手脚就不凉了 上面稍微少穿点不然容易上火

念念小西瓜

宝宝比我们大人多穿半件或者一件衣服就够了,摸后脖子那里。

馨馨妈s97u43

手脚冰冷是正常,宝宝血液循环不到全身,前胸后对暖和就行

ooo玥儿oooooo

正常,如果手脚都热乎乎的,那就有可能发烧了,判断孩子热冷,摸后背就行

何三岁

后背暖和就行了,孩子的手晾在外面所以手冷

南南妈咪s771a935

宝宝手脚凉的是正常的呀,只要后脖颈是温热的,手心是温热的就可以了。

瑶池土著一只猫

我觉得手脚凉,还是因为衣服不暖和。可以查看一下是不是因为衣服的材料决定保暖性的好坏。如果意见不一致,以你的为准。

娟姐姐s985

手脚凉是正常的,因为宝宝小手脚的神经末梢还没有发育好,心脏供血不到,自然就是会凉的,你给宝宝搓搓热就好了

几木果

这种是正常的,因为手脚位于人体的身体末梢,末梢的血液循环比较差,尤其是小宝宝,所以是正常的。

喵喵妈妈s54u59

正常。我的宝宝有时候也是穿多少衣服手脚冰凉的