琼楼玉宇25

我家宝宝出牙顺序不对,怎么办呢,不出门牙,先出门牙旁边的一颗,有什么影响吗,需要干预吗

琰昕大宝贝

这是正常的吧,有些孩子是两个牙一起出的,有些是一个一个出的。

肥腻腻

小孩子现在才刚开始长牙没关系的小孩子到有个阶段是会换牙的

辣妈633852s212a727

并不是所有的宝宝长牙都按照顺序的,不按顺序长牙没关系。

宸s24u76

这个没事的,有很多宝宝都有这种情况

馨馨妈s97u43

正常的吧,只要长牙都正常,该长的时间没长才不正常

肉包子s46u33

每个宝宝长牙顺序都不一样的,不用担心

乐乐妈s97u87

不一定非得按照顺序的,只要两岁半之前所有20颗牙都出全就行

轩恺妈咪s57u39

干预怎么干预都是顺其自然,到最后都会长出来的

几木果

宝宝出牙的顺序不对也没有什么影响,就算是你要干预,难道你能左右他先出哪一颗?当然不行,对不对?所以干预不了。

小啵啵s33u68

爸爸出院顺序不对的话是属于正常的,毕竟每个宝宝出牙情况都不一样。

菲s421a311

这个应该没什么吧,也可以给宝宝补些钙片