菓凍s193a793

小儿正常体温是多少啊,是不是和大人的一样?今天给她量了一下37°4,算不算发烧? 谢谢

小儿正常体温是多少啊,是不是和大人的一样?今天给她量了一下37°4,算不算发烧? 谢谢!

家有男女o

宝宝的体湿应该和大人一样了,她是低烧了!

辣妈633852s212a727

宝宝体温超过了37度4就是属于发烧的情况,需要多喝水。

Doriss294a409

这个属于低烧了,要尽快去医院了,小孩子病情发展快

花若大姐姐

还是稍微有点高吧 新生儿的话一般不要超过37.3

念念小西瓜

37度是属于低烧,随时监测体温,给他擦一擦降温。

晞宝宝s27u18

超过37.5度算低烧,给宝宝多喝水,注意观察

何三岁

我问的儿科医生说是37.3就是发烧,你可以多喂点水洗个澡吧

肥腻腻

小孩子37.4的话是属于有一点低烧的给她多喝水贴个退热贴可以的

肉包子s46u33

一般37.2以下吧,你这有点点烧,可以物理降温

乐乐妈s97u87

有点低烧,贴退热贴就可以,然后观察是否还往上烧

宸s24u76

小宝宝的体温确实要比大人的体温要高些,不算发热,也不能大意

轩恺妈咪s57u39

这个是宝宝正常体温,其实不算发烧,怕他发烧贴个退热贴

瑶池土著一只猫

超过37度需要时刻注意体温变化。没有超过38度,无需用药。

娟姐姐s985

这样是有点低烧了,要随时检测到温度

几木果

小宝宝的体温是比大人的略高,但是37度四已经算是宝宝发低烧了。

o芷英jro

体温量到37度这种不算发烧的。一般腋下体温在36度5到37度5之间都是正常的。孩子一般一晚上喜欢蹬被子,夜里的时候最好给宝宝穿个睡袋睡,不要冻到他肚子了。