太阳雨s150a103

我是38周加一开始入盆呢,我现在还没生呢,现在38加五。

家有男女o

难说,有的入盘一个星期就生,有的等预产期

娟姐姐s985

这个都是不一定的吧,我生的时候也才半入盆

葡萄s181a262

入盆了不一定就是要生了。还是只要慢慢等发作

佣人爱自扰

一胎的话入盆还需要一段时间才能生 二胎的话就快了

宸s24u76

这个不一定,有的一个星期有的两个星期,你把东西都准备好,随时去医院

家有兒女o

有呀 我就是早入盆但沒有生 到39+4才生呢

CCZs694a398

我二宝37周加三天就顺产生了呢,7.2斤呢

税亚妮

入盆了基本上没多久就会生啦,别担心

玉洁敏儿

入盆了就快了,也许一星期也许半个月

甜心宝贝s13u52

入盆一般两三天左右就会生了,我之前超过预产期才入盆

拂晓之蔓

入盆了并不能确定什么时候能生,规律宫缩,见红,破水,这些症状是要生了

馨馨妈s97u43

入盆了有些是块生了,有些还早哦,只要看宝宝愿不愿意出来

果果s23u93

入盆了的话那可能快要生了,你还是多注意一下。

晞宝宝s27u18

一般入盆了,半个月左右会生,你要注意观察

ooo玥儿oooooo

满37周宝宝就足月了,随时有可能出生的,入盆到出生没有固定时间,如果你有宫缩的感觉或者是像小便一样流水那就要赶快去医院了

霖o菲o麻麻

这个不一定呀,不是入盆就生的,我老大三十三周入盆,都怕早产,结果超期两天才生

小茗魔王

这个说不定的,有时候入盆了还会出来呢,你就安心等发动吧

oo鲨滩s15u85

有啊有的人入盆早的都有提前一个月的呢,我到生也没有入盆

-o最初

这个是不太确定的!我的那时候一直入不了骨盆!最好剖腹产了!