皮皮妈s985a371

一岁半的男宝宝,到医院剪了舌系带,需要注意什么,还需要吃什么药啊!医生开的中药,说要吃稀饭!

嗯嗯妈s251a963

松解舌系带的手术很简单,门诊即可完成,手术后观察很短时间,没有继续出血即可回家。一般不用吃药。

玲子s358a659

得吃西药消炎吧,同时吃东西不能味道太重,最好是稀饭,流食

宸s24u76

疼不疼,宝宝什么情况需要剪,多大剪合适,都要我现在去给小宝剪,我不想去

CCZs694a398

舌系带是小手术,我侄子是门诊手术做的,就听医生的就好了

念念小西瓜

医生不是都开了药,也说了要吃什么吗?听医生的呀。

馨馨妈s97u43

中药应该都包含了,稀饭是流质的,比较好吞咽

ooo玥儿oooooo

既然医生给开了药,并且告诉你只能吃流食,那你遵医嘱就行了,这里的人哪有医生专业

乐乐妈s97u87

24小时之内只能喝粥,不能吃辛辣海鲜酸的,只能吃凉的,不能吃热的,如果医生开药就按照医生开的吃,我家两岁手术的,什么药都没吃,自然愈合的

几木果

医生叮嘱的没错呀,那你就把医生开的药吃上,现在吃稀饭,等宝宝好了再吃其他的。

从此o陌路

注意饮食清淡,不要吃生冷腥辣刺激的东西,

小啵啵s33u68

既然医生都已经跟你说明了,你就听医生的意见喽。

林宝贝s70u71

暂时不要吃太硬的食物吧,按医生的开的中药吃,

唯爱小萌宝

中药你要慢慢的给宝宝喂,因为中药苦宝宝会抗拒