阿拉宝贝s481a562

宝宝现在睡觉就动不动会被吓到,刚刚频率比较频繁,就给弄下被子她都会被吓哭,怎么回事啊?

宸s24u76

宝宝可能是极度缺乏安全感,多在身边陪着

家有兒女o

睡眠浅 人家有那種惊吓粉 你可以買來吃看看

馨馨妈s97u43

缺乏安全感,裹紧一点睡吧,我家也是这样的

乡下人s61u18

孩子的胆小,很正常的,大人平时多和孩子说话就好了

轩恺妈咪s57u39

这个是正常的神经反跳,如果没被吓到才是不正常的

几木果

宝宝小的时候基本上大多数都会出现这种情况,一般到个五六个月就会好起来,有的甚至可能需要更大一点才会好起来。

辣妈548475s645a738

是不是缺钙呢,如果比较严重可以带去医院看看,问问医生。

从此o陌路

宝宝还小,缺乏安全感,稍微一动就吓到

幸福的人o知足

有没有给宝宝补点钙呀?轻度睡眠呀,要么就是吓着了。

Aoo布丁妈妈

晚上给他叫叫看看好使不 我家孩子小时候也这样 一晚上醒不到多少次 出去叫过 在家也叫过 现在2岁了 好了