好有爱54

宝宝出生时眼角和额头有血管瘤,这个什么时候做激光比较合适,或者它自己会不会吸收消失?

馨馨妈s97u43

要看有没有扩大还有手指按下去会不消失,消失的那种会慢慢没有

ooo玥儿oooooo

如果面积大的话,一般不会自己消失,做激光治疗的话8个月左右就可以治疗了,我一个邻居的宝宝额头偏右一点有指甲盖那么大一块,8个多月就去做激光治疗了,现在淡了很多。

乡下人s61u18

医生会说的,具体问医生比较放心也清楚

肉包子s46u33

有些会自己吸收,有些不会,也是小手术,不用怕

乐乐妈s97u87

这个有的能自己吸收,有的不能, 呵呵具体得问医生

轩恺妈咪s57u39

四个月以后就可以去激光了,激光不是一次性好,要经常激光

辣妈206555s246a854

o有的小的血管瘤会自己吸收,有的不可以。带去看看医生,看怎么说

恺延妈咪

那就等等孩子大了,吸收了就行啊,不吸收再做激光就好了

艺楦o妈妈

血管瘤也有好几种,有的是皮肤下有血还有就是像红色胎记一样的,第二种有可能身体会自己吸收,第一种的话就要激光

小啵啵s33u68

有的宝宝会自己吸收好的,你可以带宝宝去医院看一下医生,听听医生的意见再做打算

风轻云淡s771a946

可以先要宝宝吸收一段时间,如果三周岁还没有吸收再去做激光

暴风雨s43u23

血管瘤大吗?我女儿那个时候去济南儿童医院看的。涂的一种眼药水,血管瘤退了

唯爱小萌宝

也有些血管瘤后面会自行吸收的,先看2,3个月吧

o萱萱o恩恩o

在等等看它自己能褪不,退不了就得去医院