凯琳o

孕八周肚子胀痛?

有没有宝妈是孕8周开始肚子胀痛的?腰又酸痛,好害怕,是什么原因呀?像来大姨妈一样的那种不舒服?

小宋s116a745

不知道,我怀孕那会是胸闷感觉喘气费劲

乡下人s61u18

去医院检查检查,这个说不清楚的个人问题

熙熙妈s23u30

可能是先兆性流产,或者早产,需要赶紧上医院

oos138a819

宝妈如果说怀孕期间不舒服的话,建议马上到医院检查。

辣妈633852s212a727

肚子胀痛可能是因为胎儿发育有拉扯子宫的情况出现了。

情情o

这个还是得多注意,不要又过大的运动,多注意休息

肉包子s46u33

肚子痛就及时去医院检查,怀孕肚子疼是不正常的。

肥腻腻

孕早期有这些症状的话那你去检查过了没有

肥腻腻

你要去检查一下会不会胎囊太低了或者胎盘太低了

肥腻腻

你孕八周你去做第一次检查了吗有去查孕酮吗

微笑s67u82

最好去医院检查,医生说没事才可以放心

ooo烟花笑ooo

正常现象啊,后期就是各种不舒服。去产检没有异常就好,不放心就看医生,不要马虎

明媚o小婷s110a900

你去医院检查了么?一切正常么,一般首次体检都会查孕酮,宫外孕,胎心胎芽,可以看看有没有问题

乐乐妈s97u87

这个真不就不知道啊,不放心就去医院看看,别出什么事

妍宝s69u94

孕期不舒服就要去医院看一下,有些时候是早孕反应,查清楚还是要放心一点

oo鲨滩s15u85

应该是没问题我怀孕刚开始也是肚子那里有点不舒服,你实在不放心就去医院做个B超

o芷英jro

孕早期是这样,子宫增大会有各种生理性的疼痛,肚子轻微疼痛,腰部臀部酸痛都是正常的,后期会慢慢好起来的

佣人爱自扰

孕期都会不舒服的呢 要是太严重就去检查一下

-o最初

有的宝妈是有这种现象的。但是我当时只有胀的感觉。