玉洁麻麻s953a189

请问我家宝贝这次发烧好以后老是说心里不舒服,没力气,犯困,是怎么回事呀?是不是心脏有问题呀?

乐乐妈s97u87

不好说,孩子胸疼?闷吗?建议去医院做个心动彩超查下

肥腻腻

发烧本来就会让人很累很困的。再观察两天试试看

银杏儿s210a713

这个很难判断的,还是去医院检查一下比较放心

辣妈206555s246a854

是不是你给你家孩吃的药有什么副作用啊,先观察一两天还不见好就带孩子去医院看看吧

恺延妈咪

那就去检查一下啊,小孩又啥也不懂,你大人还不能给孩子安排一下啊

娟姐姐s985

宝宝都说了,还是要带去做个检查吧

雨泽s73u89

去医院做个检查吧,给医生说说情况

几木果

也有可能是宝宝生完病后还没有恢复好,你不要太担心了,一般心脏有问题不是在这一方面能确诊出来的,是需要到医院去仪器来检测的。

小啵啵s33u68

可能是宝宝发烧的时候消耗太多体力引起的。

LoHoX

应该是不会的不要想太多如果你实在不放心的话就去院检

唯爱小萌宝

应该不会有心脏的问题,发烧过后没力气犯困也正常

oo雪儿os358a912

去医院检查下,好像有的发烧会引起心肌炎什么的