雨末s825

宝贝这两天好多屁,睡着了也会阵醒了,放完继续睡,还不肯吃奶粉,给她吃母乳就肯吃,是怎么回事?

月儿s621a998

我家孩子没有这这种现象,会不会是奶粉不合适,换个牌子的奶粉试试

辣妈206555s246a854

我觉得你家宝宝不喜欢这款奶粉,不好消化,对宝宝肠道有影响。建议你给宝宝换一款接近母乳仿生的奶粉,好消化宝宝也容易接受

缘缘s966a317

宝宝屁多,睡不好吃不好是肠胀气了,给宝宝顺时针揉一揉肚子,喝点益生菌调理

喵喵妈妈s54u59

放屁不好吗?排气宝宝肚子有气吧。给她揉揉肚子

o芷英jro

放屁是正常现象啊,说明宝宝是通畅的,不放屁才有问题呢~屁多有可能是吃奶时候吸进去空气了,或者宝妈吃了产生胀气的食物比较多

几木果

如果是你刚给添加的新奶粉,那有可能是奶粉的问题,如果奶粉吃了很久,目前只是出现这种情况,可能是你母乳的问题,母乳妈妈不要吃容易产气的食物。

默爱s12a81

说明她不喜欢吃奶粉,喜欢吃奶粉,小孩放屁很正常吧

o萱萱o恩恩o

是不是消化不良啊宝宝积食了,多给宝宝盖点肚子

LoHoX

可能是宝宝不舒服他就不想吃奶粉只想吃

伊琳妈妈5544

宝宝应该是习惯吃母乳了,需要吃安抚奶吧。

夏os87u18

不喜欢奶粉的味道了吧,可以吃点益生菌调理,肚子胀气

唯爱小萌宝

如果是突然出现屁比较多那就是肠胃不好