点点os376a439

结婚钱你们会给婆婆吗?

明媚o小婷s110a900

好像给了,因为结婚酒席婚礼是他们出的,朋友大多数是他们的

诗凯o诗柔妈妈

她家的亲戚给的就给婆婆,自己朋友的自己拿,毕竟以后自己朋友的人情也是自己还

娜么美o

不会,我婆婆说了礼钱给我父母了,结婚还要拿钱给我

o兰os70u64

看哪边结,婆婆家那边给婆婆,娘家就不用了

乄o禹睿o

我们这没这个礼呀~不都是自己收自己的嘛!

没牙齿的大老虎

自己结婚的钱干嘛要给婆婆,不给,有孩子后用钱的地方多了去

皓皓妈s92u70

是谁的就谁收,我们是后面分出来的,毕竟设计到以后回礼的问题

IoooYOU

为什么要给婆婆呢,应该是自己拿着

宸s24u76

结婚的时候收的礼金都给婆婆了,不过婚后别人结婚也都是她拿钱

零岚茜

一生最蠢的行为就是给他们公婆了

果果s73u28

看是谁出钱办酒的呀!还有就是平时吃酒谁去的,反正每个地方不同的

默爱s12a81

不给,为什么要给她,肯定不会给,不给就不给

妍妍小公举s72u65

千万不要给,我就是给了,还被我婆婆说没嫁妆,我后悔了

家有兒女o

我結婚是請來男方吃酒的 我個人收的錢都給公公婆婆了 但他們又還給我了 說是讓我還人情的

人心难测s39u31

结婚的钱为什么要给婆婆?朋友的钱是自己手,亲戚的钱是双方父母收,自己拿亲戚的见面礼

o筱钕紫o

为什么要给她?自己留着就好。以后用钱的地方多着呢。

麦麦s801a529

看实际情况吧我家嫁妆彩礼和婆家收礼都给我们

styles404a512

一般先拿给她,然后她会重新给我们的

俩孩妈s34u51

自己结婚自己收,干嘛给他们啊不知道你们那习俗

oo鲨滩s15u85

结婚前我们是没给婆婆,也没给父母只给了两万吧后面都是自己拿着的

oo鲨滩s15u85

你还给婆婆的话那自己简直就是白白过去了吗

佣人爱自扰

为啥要给婆婆呢 我们自己花钱办的酒席 没给呢