苏苏s689a855

刚刚宝宝去检查说是普通肺炎,想问下这个需要住院吗?今天晚上医生建议住院我没有住,先打了点滴。

糖糖媽咪s33u63

可以先在家护理观察。如果是病毒性的肺炎,点滴都不用打的;细菌性肺炎才需要药物治疗

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝要是太小的话,还是先别住院了。先开点吃的药,看有没有效果

暴风雨s43u23

现在医生动不动就建议住院,医院里满的啊,最近也是孩子感冒的特别多,你多观察观察吧,有什么事及时和医生说,马上要过年了,哎

青楼妈咪s98u89

医生让住院你就住,普通肺炎,也是肺炎啊,为了娃好,还是听医生的吧

o芷英jro

只是轻微肺炎并不建议住院,先试试让医生给你开些消炎药来吃吧,宝宝如果现在就输液,以后有什么小毛病都必须得输液的,还有肺炎本身就容易反复的。

喵喵妈妈s54u59

如果家离医院近的话就不用住,远的就住。肺炎好像要输几液

几木果

我觉得你还是听医生的建议,尤其是宝宝的肺炎这种不得马虎,需要尽快治疗好,不能拖。

从此o陌路

宝宝肺炎是需要住院的,肺炎治断根

南南妈咪s771a935

如果肺炎不是很严重的话,一般不需要住院,只要输液就可以了,这个多听医生的建议吧。

默爱s12a81

一般肺炎,我们这需要雾化的,可以住院,也可以不住,治疗后回家

念念小西瓜

这个不好说,反正我们都是听医生的医生让住院就住院,不让住院就不住院。

王伊秀儿s21u53

普通肺炎应该没事的,我们这边的好一点的医院都是让留院观察3天,不需要住院的。

幸福的人o知足

普通会员的话应该不需要经验吧?具体的也要看医生啊。

玲子s358a659

个人觉得孩子肺炎的话最好是住院治疗会好一点,家和医院来回跑,冷,有风

张小硕o

不住院就要来回跑啊!不住院好像不能报销是吧?可以办理住院,打完点滴回家,第二天再去

伊琳妈妈5544

我二宝之前也是这样叫住院没住,第二次比较严重就住了。