日不落思华

请问下怀孕一个月肚子痛去看说是黄体囊肿内出血!怎么办?要注意什么?要紧吗?对小孩伤害大吗?急

薇薇朵关爱女性健康o荣荣

这个看轻症还是重症了。轻症保守疗法,自愈;重症需要手术治疗 这个要是没造成流产,就不会影响胎儿发育

几木果

早期这种的话,医生应该告诉你注意什么,一般都是需要卧床休息的,不要去劳累,不要提重物。

王伊秀儿s21u53

既然都去医院了,难道医生没告诉你要不要紧,要怎么做吗。

玲子s358a659

去检查了医生没有告诉你注意些什么吗?用不用卧床休息呢

唯爱小萌宝

最起码你现在需要卧床休息,然后跟医生一起保胎