孩他妈s95u60

宝宝九个月,前几天拉肚子发烧,现在好了,可是发现他嗓子哑哑的,还比以前容易出汗了,怎么回事?

子皓宝妈

这说明宝宝的身体还没有彻底恢复。给宝宝吃点补液盐。

慧s601a973

嗓子应该是发烧烧的,还有点炎症,没事给他喝点水

从此o陌路

宝宝还小,体质虚,多运动增强免疫力

小啵啵s33u68

可能是喉咙发炎导致的,那注意给宝宝多喝水,饮食清淡。

幸福的人o知足

那去医院看看嗓子有没有红肿啊?带孩子就是各种操心。

玲子s358a659

感冒还未好彻底,继续吃点药,多喝温开水,宝妈放心

糖若苦

身体比较虚弱吧,这几天不要给他添加辅食什么的,就让他吃点母乳或奶粉。

LoHoX

现在可能是宝宝身体比较虚,后面慢慢养就好了

唯爱小萌宝

嗓子哑声明还是有炎症的,容易出汗应该是你给他穿的厚了