新新和妮儿

姐妹们,我生完宝宝上个月三号来的月经,可是这个月都今天了还没来?怎么回事呢?上个月来特别多~

小脑脑

产后一年,例假都不规律的,有时多有时少,有时延期,注意观察吧。另外产后同房要避孕

暴风雨s43u23

才生完孩子来姨妈不是很准,过一段时间再看看,或许才有规律

米多麻麻s44u71

排除怀孕的原因,不用担心,生完孩子,来例假不是很准确

慧s601a973

反正我的月经一直都不准确,可能这个月推迟了吧,测测有没有怀孕

缘缘s966a317

产后来月经多多少少都会不规律,慢慢的就能恢复正常了

o芷英jro

没事宝妈,正常的,不要担心。哺乳期月经都不是很正常,断奶之后就好了

喵喵妈妈s54u59

月经不调?有没有去看医生。我生完孩子几个月还没来月经

几木果

如果给宝宝喂奶的话,这种来例假或者不来例假来例假不固定,这种都是正常的,断了奶之后就正常了。

紫雁何归

没什么,每个人体质不一样,我侄女两个月来,第三个月不来了,四五个月又来,也没事啊!不过我是不断奶都没有的。

幸福的人o知足

刚开始来月经应该还不是正常。往后几个月慢慢就好了。

昕昕s62u30

刚生完宝宝例假都不是很准,慢慢就好了

家有兒女o

月經不調了 如果喂母乳有些寶媽就會這樣的 來了又停了 幾個月又來 戒奶就好了

从此o陌路

产后很容易引起月经不调的,有时候来一次后又不来了

蛋白高蛋白

刚生完宝宝月经就不正常,感觉要过一段时间才行

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间的话,例假会不太正常的,有一些人停止喂奶,例假才会慢慢恢复。

追梦s14u11

一开始月经都不正常的,慢慢就好了,注意避孕,如果母乳的话就更不正常的

默爱s12a81

是不是又中奖了呢?还是单纯的只是推后了呢

momos64u35

宝妈,哺乳期内的宝妈月经不规律是正常的

林宝贝s70u71

用早孕试纸测测,如果没有,是母乳喂养正常