敏s783a410

有宝妈孕期经常熬夜吗 宝宝生下来有问题吗

例如放映迟钝 缺陷等吗 我经常熬夜 好怕喔

滢丫头

没有问题我家宝宝,我是那种睡眠少又浅的。睡的也是晚的。目前宝宝两个月。一切健康

家有兒女o

我經常的呀 沒到半夜12點是不會睡覺的 然後半夜還跑起來玩手機呢 我寶寶健健康康的呀!

人心难测s39u31

我那个时候经常失眠生下来倒是没问题,但是所有的事情都比别的宝宝慢一拍

辣妈453659s800a776

这个也不一定,经常熬夜宝宝也是休息不好的,建议多休息

简单的幸福s80u67

我从一开始怀孕就睡不着觉,天天晚上困得要死也睡不着,感觉自己就跟得了抑郁症一样,现在宝宝都一岁了,没事

菡玉妈咪

不会吧,我怀孕时经常熬夜,现在宝宝活泼可爱,不过能不熬夜最好

玲子s358a659

会有影响,但是最好还是去医院让医生各方面都详细检查检查才放心

轩恺妈咪s57u39

好怕那为什么还要熬夜?我都是晚上十二点睡觉,反应没别人快

蝶恋花s209

可能会晚上不爱睡觉,折腾人,别的没问题

蒲蒲妈妈s26u21

还是少熬夜好,孕期经常熬夜孩子生下来也不好带,作息时间和你孕期一样,到时候累的是妈妈

妍宝s69u94

孕期能不熬夜最好不要熬夜,会影响宝宝的正常发育

云朵s376

还是早点睡,不然小孩到了晚上也是眼睛

南南妈咪s771a935

我当时好像孕期都是晚上两三点才能睡着吧,然后宝宝生下来没什么问题呀,睡眠都很规律,而且挺好带的。

慧s601a973

怀孕的时候熬夜不怕,但是白天一定要休息好,不会对宝宝有什么影响的

oo鲨滩s15u85

没有问题啊我平时也是很喜欢熬夜怀孕的时候也是宝宝生下来很健康呀

暴风雨s43u23

应该没有太大问题吧,不知道你经常熬夜到几点啊,我一般十一点睡,药店一女的熬夜两三点,还有上夜班的,孩子也没事呢

青楼妈咪s98u89

我孕期是失眠,成夜成夜的不睡觉,生完以后就好了,娃挺机灵的

o芷英jro

孕期不适宜晚睡的,这样对宝宝不好。到了宝宝出生后,容易让宝宝白天跟黑夜颠倒的。所以现在还是注意一下休息较好。

-o最初

这个一般是没有什么问题的!我家大宝以前就是我睡的晚起的晚!宝宝很健康!