小辣妈s699a121

什么时候,让你感觉在婆家像个外人

唉,没嫁人,一切都好,嫁了人身不由己[生气][生气][生气]

没牙齿的大老虎

可能刚开始不习惯会有点吧,毕竟婆婆不是妈,不会心疼咱们的

皓皓妈s92u70

一直就是个外人,最好不要跟婆婆住在一起

宸s24u76

无所谓成不成为家人,只要老公不拿你当外人就好

半世情缘

有事他们不跟你说,压根就没看到你这个人

IoooYOU

就是遇到事情只能儿子商量决定,这时候就感觉自己像一个外人

果果s73u28

婆婆不讲理,还挑事!老公不站在自己的角度考虑问题!

幸福麻麻s33u41

任何时候都是是外人,在公婆看来你就是他们孙子的妈

舞阳画眉

也分遇到什么婆家,我从嫁过来,从来就没觉得,婆家拿我当过一家人

默爱s12a81

当她们连名带姓的叫我的时候,我就觉得自己是外人,哈哈

妍妍小公举s72u65

他们一家子在楼下看电视,有说有笑,而我一个人在楼上带娃,感觉自己像保姆,何止是外人

人心难测s39u31

我家婆婆除了不帮我带孩子,别的都好,所以我不觉得自己像外人

o筱钕紫o

自己要有自知之明。其实一直都是外人。做到相敬如宾就不错了。

辣妈453659s800a776

和他儿子吵架的时候,婆婆不问青红皂白先把自己说一顿,感觉自己就是外人

小幸运s483a746

在婆婆家我感觉什么时候都是外人,婆婆什么事情都不告诉你知道,

o碎

结婚后不管大事小事好像都跟我没关系,什么都不会跟我说,有矛盾永远我都是错的。

简单的幸福s80u67

只要没有闹别扭的时候还好点,反正结婚这么几年了还是感觉自己娘家好,一没事就去

俩孩妈s34u51

还好吧因为我嫁的本村的两家离得很近,有什么事有娘家撑腰

oo鲨滩s15u85

我好像没觉得想的不多,我婆哥人家给他说没我婆婆都要给我说一下每次都得一样

-o最初

一开始肯定都不太习惯。但熟了以后还好啊!重要的是和家里没有分歧!

小清新s170a230

给老公吵架的时候,感觉这都不是一个属于自己的家