烟云岫

我家宝宝五个月时14斤 现在7个月了没增重 身高长了几厘米 有没有问题啊 很担忧 不知道为

我家宝宝五个月时14斤 现在7个月了没增重 身高长了几厘米 有没有问题啊 很担忧 不知道为什么不增重了

安小玉o-I

现在身高体重的准确数值是多少?平时能保证每天800ml奶量吗?

宸s24u76

前三个月体重增长最快,到后面长个子肉肉就不怎么长了

果果s73u28

没什么的,只要宝宝吃好睡好,没什么就不管他

轩恺妈咪s57u39

这是正常的,这个时候是在抽高,要是胖就抽不高

墨宝宝s802a878

我家也是呀,三个月的时候12斤,现在八个月了,才14斤多,急死了

默爱s12a81

七个月才十四斤,也太瘦了吧,是吃得少吗

安安宝贝儿s199a594

宝宝能吃能睡不生病就好了,去医院体检的时候只要身高体重正常就可以了,不用太担心不长重。

恺延妈咪

分量还行,每天你吃的营养点,孩子也能多吸收一些营养

o芷英jro

我家宝宝六个月体重才13.6斤,也是一直偏瘦的 同样担忧~

娟姐姐s985

好像听说过了6个月了体重就很慢增加的,就是长个

几木果

只要宝宝吃得好,睡得好,就不要太担心了,我家宝宝当时八个月14斤去体检的时候医生说没有问题。

鑫o鑫妈妈

宝宝就前三个月长的快,以后长的就慢了,不要担心,好几个月不长很正常

小啵啵s33u68

只要宝宝精神好,食量正常的话,没关系的。可能是宝宝不吸收导致的。

林宝贝s70u71

没有问题的,因为身高长了,体重没有涨这个正常

糖若苦

有时候宝宝那几个月可能就是不怎么长肉,我家宝宝是七八个月时候长到18斤,一下子等到一岁三四个月了,才长到20斤,到现在两岁多了才不到25斤,就是长得慢,但是身高还是长的。

LoHoX

正常呀宝宝不能每个月都会长体重

唯爱小萌宝

一般宝宝是从八个月之后体重增长缓慢的